Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 6 августа 2015 2 511
 0    0

Долгострой на рязанской улице Грибоедова сдадут в этом году 2

Долгострой на рязанской улице Грибоедова сдадут в этом году

Долгострой на улице Грибоедова сдадут в эксплуатацию в этом году. Такие обещания дольщикам дома №55 дал заместитель председателя регионального правительства Шаукат Ахметов во время брифинга в четверг, 8 августа. Он отметил, что из-за безответственности застройщика дом стал большой проблемой для городских властей, но сейчас он уже достраивается и жильцы въедут в свои квартиры до конца года.

Ахметов также попросил прощения за те сроки заселения, которые правительство на основании заверений застройщика озвучивало ранее.

«Есть определенные юридические нюансы, потому что дом строится на земле, которая принадлежит федеральной и частной структуре, мы сейчас увязываем это в единое целое. Я уверяю всех жителей, которые ждут жилье на этой улице, что в этом году они обязательно получат свои квартиры», – подытожил Ахметов. 


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017