Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 3 августа 2015 886
 0    0

Жителя Спас-Клепиков осудили за кражу икон в новогоднее утро

Жителя Спас-Клепиков осудили за кражу икон в новогоднее утро

Жителя Спас-Клепиков приговорили к двум годам колонии за кражу икон в новогоднее утро. Об этом говорится на сайте прокуратуры Рязанской области

Суд установил, что 1 января 2015 года злоумышленник с 5:00 до 6:00 влез в дачные дома деревни Калдево Клепиковского района, откуда похитил две иконы «Господь Вседержитель» и две иконы «Богоматерь Казанская». Обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Клепиковский районный суд признал его виновным в краже с незаконным проникновением в жилище (пункт «а» части 3 статьи 158 УК РФ). Мужчине назначили два года лишения свободы условно.

Приговор пока не вступил в законную силу. Стороны могут обжаловать его в установленный законом срок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017