Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 24 августа 2015 1 476
 0    0

В Рязанской области «Парнас» потребовал снять с выборов «Единую Россию» 1

В Рязанской области «Парнас» потребовал снять с выборов «Единую Россию»

«Парнас» потребовал снять «Единую Россию» с выборов в Рязанскую областную Думу. Региональное отделение направило в прокуратуру и облизбирком пять жалоб на незаконную агитацию, подкуп избирателей и использование административного ресурса, сообщил сайт партии.

Избирком рассмотрел все жалобы и вынес решения об отказе в их удовлетворении, рассказал RZN.info зампредседателя комиссии Владимир Грачев в понедельник, 24 августа.

В управление по надзору за соблюдением федерального законодательства рязанской прокуратуры жалобы не поступали, сообщил старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Дмитрий Плоткин. Не исключено, что заявители получили отказ от нижестоящего подразделения.

Напомним, «Парнас» не стал участвовать в выборах в облдуму.

Они пройдут 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017