Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 21 августа 2015 985
 0    0

С октября цены на сырое подсолнечное масло в России выросли на 90%

С октября цены на сырое подсолнечное масло в России выросли на 90%

С октября прошлого года цены на сырое подсолнечное масло в России выросли на 90%. Виной тому стало ослабление рубля, передает «Интерфакс».

На текущей неделе цена сырого подсолнечного масла выросла до 57 тысяч рублей за тонну. Это более чем на треть выше показателя апреля. По словам экспертов, дополнительную поддержку ценам оказывает сезонное сокращение предложения ближе к концу сезона.

Экспортные котировки на масло из подсолнечника нового урожая продолжают снижаться, опустившись до 730-740 долларов за тонну. В начале августа подсолнечное масло с ближайшей поставкой предлагалось по 820 долларов за тонну.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017