Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 2 августа 2015 5 601
 0    0

«Увидите, куда уходят ваши налоги». Под Рязанью стартовал «Авиадартс»

«Увидите, куда уходят ваши налоги». Под Рязанью стартовал «Авиадартс»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Под Рязанью стартовали соревнования военных летчиков «Авиадартс-2015», в этом году вошедшие в программу первых Международных армейских игр. Они открылись утром в воскресенье, 2 августа, на специально построенном полигоне в Дубровичах. Торжественная церемония включила вынос флагов и исполнение гимна.

Командующий ВВС Виктор Бондарев начал с извинений за возможные неудобства на новом полигоне и пообещал все исправить. «Сегодня вы воочию увидите, как проходит боевая подготовка, ее результаты, куда уходят ваши денежки — налоги, — заявил он, вызвав смех и затем аплодисменты. — И вы поймете, что все это сделано именно для того, чтобы мы и вы видели и знали, что небо Родины защищено надежно». Бондарев также призвал старшеклассников поступать в военные вузы: «Может, со временем именно рязанские ребята будут показывать свое мастерство на этом полигоне».

Губернатор Олег Ковалев назвал соревнования «замечательным подарком» рязанцам и подчеркнул, что принимать их — «большая честь для региона, где очень сильные военные традиции».

Также на полигоне проводится акция «Служба по контракту — твой выбор». За первые полтора часа работы мобильного пункта желание пополнить вооруженные силы изъявили 82 человека. Помимо наглядной агитации, зрителям показали и карьерные возможности: командующий на сцене вручил ведомственные награды лучшим контрактникам.

Воскресную программу продолжит «Авиамикс» — показательные выступления пилотажных групп и боевых экипажей всех стран-участниц — России, Китая, Казахстана и Белоруссии.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017