Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 2 августа 2015 1 126
 0    0

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии

Россиянин не смог примкнуть к боевикам «Исламского государства» из-за незнания географии, пишет «Газета.Ru».

В Турции задержали 26-летнего студента из Дагестана, после того как он отправил родителям SMS-сообщение, что отдыхает «у моря в двух километрах от Анкары», хотя столица Турции находится вдали от побережья. После этого его родители срочно выехали в Турцию и обратились в правоохранительные структуры.

Студент стал членом радикальной организации около полугода назад. Обманув родителей, он отправился в Турцию якобы на отдых, однако встретился там еще с тремя сторонниками ИГ и выехал на автобусе в провинцию Хатай.

Ранее пересечь границу с Сирией и присоединиться к боевикам пыталась студентка МГУ Варвара Караулова. «Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой признана незаконной в ряде стран, в том числе в России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017