Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 8 июля 2015 653
 0    0

Жителя Клепиковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за нападение на полицейского

Жителя Клепиковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за нападение на полицейского

Жителя Клепиковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за то, что ударил в глаз полицейского. Об этом говорится на сайте прокуратуры Рязанской области.

3 декабря 2014 года полицейские прибыли в дом, где пьяный мужчина устроил семейный скандал. Он отказался давать полицейским объяснения по существу конфликта и ехать в отделение. Затем мужчина схватил сотрудника полиции, попытался повалить его на пол, после чего ударил в правый глаз. В результате на лице пострадавшего образовался кровоподтек.

Клепиковский районный суд признал мужчину виновным в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318) и назначил ему 20 тысяч рублей штрафа. Суд учел, что у осужденного есть малолетний ребенок, кроме того, он раскаялся и помогал расследованию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017