Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 6 июля 2015 3 365
 0    0

При столкновении трех автомобилей на трассе М-5 под Рязанью погиб водитель Lada Priora 1

При столкновении трех автомобилей на трассе М-5 под Рязанью погиб водитель Lada Priora

При столкновении трех автомобилей под Рязанью погиб водитель Lada Priora. ДТП произошло в воскресенье, 5 июля, в 12:50 на 178-ом километре автодороги М-5 Урал. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

27-летний водитель Great Wall Hover двигался со стороны Рязани в сторону Москвы и остановился в левой полосе для поворота налево, чтобы пропустить встречные машины. В этот момент он услышал визг тормозов от приближающегося сзади автомобиля Lada Priora, которым управлял 25-летний рязанец.

Водитель легковушки, уходя от столкновения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mеrсеdеs под управлением 55-летнего рязанца. В результате ДТП, водитель Lada Priora скончался на месте происшествия до приезда «Скорой помощи», его пассажира с травмами отправили в больницу.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017