Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 6 июля 2015 562
 0    0

Правительство Туниса компенсирует российским туроператорам 40% мест на чартерных рейсах

Правительство Туниса компенсирует российским туроператорам 40% мест на чартерных рейсах

Правительство Туниса компенсирует российским туроператорам 40% мест на чартерных рейсах, передает РИА «Новости». Об этом сообщил посол Туниса в России Али Гутали. Такие льготы решили ввести после теракта, произошедшего в Тунисе 26 июня.

Гутали также рассказал, что в районах сосредоточения гостиниц создаются около тысячи специальных пунктов безопасности, а туристическая полиция, которой поручено охранять отели, территорию вокруг них и пляжи, вооружается. Увеличится и штат обычной полиции. Специальные патрули днем и ночью будут контролировать курорты.

Кроме того, президент Туниса Бежи Каид эс-Себси счел необходимым с 4 июля ввести в стране чрезвычайное положение. Лидер страны подчеркнул, что Тунис переходит в состояние войны с терроризмом.

Напомним, крупнейшая в истории Туниса террористическая атака была совершена на курорте Эль-Кантауи близ города Суса: местный студент расстрелял у отеля Imperial 40 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017