Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 3 июля 2015 839
 0    0

К новому учебному году рязанские детсады подойдут с запасом мест для трехлеток — Ковалев

К новому учебному году рязанские детсады подойдут с запасом мест для трехлеток — Ковалев

К новому учебному году рязанские детсады подойдут с запасом мест. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на конференции регионального отделения «Единой России» в пятницу, 3 июля.

«Сегодня мы ожидаем, что по состоянию на 1 сентября у нас будет профицит мест для детей от 3 до 7 лет даже в городе Рязани порядка 200 человек», — сказал он. Ввод до конца года еще нескольких новых учреждений позволит создать резерв на несколько лет, добавил глава региона.

Также к концу года намерены ликвидировать очередь среди двухлеток, отметил Ковалев. По его словам, места для них будут в шаговой доступности.

Затем Рязанская область приступит к модернизации среднего образования, сообщил губернатор, выразив надежду на включение в профильную федеральную программу. Ковалев заявил, что за пять лет нужно построить минимум десять школ, в том числе две в Рязани.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.