Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 22 июля 2015 846
 0    0

Федеральное агентство по туризму призвало россиян не ездить на юго-восток Турции

Федеральное агентство по туризму призвало россиян не ездить на юго-восток Турции

Федеральное агентство по туризму не рекомендует россиянам ездить на юго-восток Турции, передает РСН.

Согласно информации МИД, в этой части страны сохраняется высокий уровень напряженности. Это связано, прежде всего, со сложной криминогенной и гуманитарной ситуацией, вызванной боевыми действиями в соседней Сирии. Ситуация в курортных провинциях страны остается спокойной.

Напомним, в минувший понедельник в чайном кафе перед культурным центром в городе Суруч рядом с границей произошел теракт. Его жертвами стали 32 человека, более сотни получили ранения. Кроме того, неизвестные застрелили двоих полицейских в турецкой провинции Шанлыурфа. Как передает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора провинции, нападение произошло в домах, где проживали сотрудники правоохранительных органов в приграничном с Сирией районе Джейланпынар. Власти начали расследование произошедшего.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017