Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 17 июля 2015 1 024
 0    0

В первую после реконструкции смену в лагерь «Колос» приедут 250 юных рязанцев

В первую после реконструкции смену в лагерь «Колос» приедут 250 юных рязанцев

В первую после реконструкции смену в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Колос» приедут 250 юных рязанцев. Лагерь начнет работу 17 июля, сообщается на сайте регионального минсоцстроя.

Не так давно «Колос» являлся детским филиалом санатория «Сосновый бор», столичные владельцы которого решили его продать. В январе 2014 года губернатор Рязанской области Олег Ковалев выступил против продажи и возможного перепрофилирования учреждения, и заявил, что область готова принять его на баланс. Регион выкупил «Колос» у собственника, чтобы не допустить закрытия.

В сентябре 2014 года «Колос» стал подведомственным учреждением регионального минсоцзащиты. Центр расположен в 30 км от Рязани в курортной зоне на берегу озера и рассчитан на круглогодичный санаторно-оздоровительный отдых с обучением и лечением детей. Всего в 2015 году организуют восемь смен и примут 1418 детей (из них 490 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017