Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 15 июля 2015 619
 0    0

В России узаконили аресты за отказ от проверки на наркотики

В России узаконили аресты за отказ от проверки на наркотики

В России узаконили аресты за отказ от проверки на наркотики. Президент Владимир Путин подписал соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, сообщает портал Meduza.

Проверить на наркотики можно любого гражданина, «в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества», — говорится в сообщении.

Максимальное наказание за отказ пройти процедуру — 15 суток или от 4 до 5 тысяч рублей штрафа. Госдума приняла этот законопроект 1 июля. Незадолго до окончательного одобрения из него убрали наказание за отказ пройти проверку на алкоголь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017