Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 1 июля 2015 619
 0    0

Рязанское УФАС нашло нарушение закона в рекламе заменителя молока

Рязанское УФАС нашло нарушение закона в рекламе заменителя молока

Комиссия рязанского УФАС России признала ненадлежащей рекламу заменителя молока — «Нутрилон», распространяемую ООО «Юкон». Речь идет о нарушении пункта 4 части 3 статьи 5 ФЗ о недостоверной рекламе, говорится на сайте ведомства .

Основанием для возбуждения дела стало заявление покупателя, из которого следовало, что цена «Нутрилона», заявленная в рекламной газете, не соответствует фактической. Представитель ООО «Юкон» подтвердила принадлежность газеты обществу, сославшись на технический сбой в программе при продаже акционного товара.

Справка

В соответствии с пунктом 4 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе» недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017