Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 1 июля 2015 654
 0    0

Победителем второго этапа соревнований для добровольных пожарных дружин в Рязани стала команда из Йошкар-Олы

Победителем второго этапа соревнований для добровольных пожарных дружин в Рязани стала команда из Йошкар-Олы

Победителем соревнований для добровольных пожарных дружин в Рязани стала команда из Йошкар-Олы. Мероприятие прошло 30 июня на стадионе Центрального спортивного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В соревнованиях участвовали четыре добровольные дружины, представляющие Рязанское, Марийское, Горьковское районные нефтепроводные управления и завод «Транснефтемаш» в городе Великие Луки Псковской области. В состав команд вошли по шесть человек в возрасте от 20 до 55 лет.

Участники соревнований преодолевали 100-метровую полосу препятствий, соревновались в боевом развертывании, участвовали в эстафете. Кроме того, оценивались теоретические знания добровольцев. По итогам второго этапа соревнований победу одержала команда Марийского районного нефтепроводного управления. Заключительный этап состязаний состоится в Уфе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.