Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 5 мая 2015 884

Сотрудники «Рязаньэнерго» облагородили аллею памяти героям Великой Отечественной войны в Скопине

Сотрудники «Рязаньэнерго» облагородили аллею памяти героям Великой Отечественной войны в Скопине

В преддверии празднования юбилея Победы в Великой Отечественной войне филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» облагородил аллею памяти Героям Советского Союза – уроженцам Cкопинской земли. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Аллею открыли в центральном парке Скопина три года назад. Сотрудники производственного объединения «Скопинские электрические сети» установили мемориальную гранитную доску, высадили молодые туи и голубые ели. Накануне 9 мая энергетики привели знаковое для местных жителей место в порядок: посадили каштаны, положили асфальт и новую плитку, покрасили бордюры, установили клумбы с цветами и фонари уличного освещения возле мемориала с обновленной памятной доской в честь Героев Советского Союза – уроженцев Cкопинского края.

«Ни мы, ни наши потомки не должны забывать подвиг наших предков, поэтому мы надеемся, что эта аллея станет не просто местом для прогулок и отдыха, но и символом героизма жителей Скопина», – заявили в «Рязаньэнерго».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017