Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 8 апреля 2015 2 148
 0    0

Рязанский губернатор предложил спасской мебельной фабрике перейти на местную древесину

Рязанский губернатор предложил спасской мебельной фабрике перейти на местную древесину

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанскому губернатору показали новый цех мебельной фабрики в Спасске. Олег Ковалев посетил предприятие в среду, 8 апреля. Оно начало работать в 2005 году, а в 2014-м запустило производство механизмов трансформации для мягкой мебели и обновило оборудование в других цехах.

Глава региона выяснил, что фабрика закупает древесину в Подмосковье, так как не знает местных производителей. Он на месте поручил главе областного минпрома Михаилу Пронину «увязать» их друг с другом.

«Хорошее производство. Это мебель эконом-класса, которую может позволить себе купить обычный гражданин, – сказал Ковалев позднее журналистам. – Люди (руководители предприятия – RZN.info) заряжены оптимизмом, это радует. Хотя объемы продаж у них упали немножко, они думают, как сохранить производство, коллектив. Это тоже очень важно».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.