Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 22 апреля 2015 933
 0    0

Сергей Лавров назвал группировку «Исламское государство» главным врагом России

Сергей Лавров назвал группировку «Исламское государство» главным врагом России

Сергей Лавров назвал группировку «Исламское государство» главным врагом России. Об этом министр иностранных дел рассказал в интервью трем радиостанциям, передает «Говорит Москва»

«ИГИЛ – наш главный враг на сегодняшний момент, хотя бы по одной простой причине – сотни граждан России, сотни европейцев, сотни американцев воюют на стороне ИГИЛ, а также граждане стран СНГ. Они там повоюют, а потом на отдых и для собственного развлечения могут делать гадости у себя дома», – сказал Лавров.

По словам дипломата, в последнее время американская сторона все чаще предлагает России создать общие механизмы взаимодействия и оповещения в условиях нарастающих террористических угроз. «Если они заинтересованы в таких механизмах, пусть предлагают. Мы наверняка согласимся», – отметил Лавров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017