Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 31 марта 2015 1 457
 0    0

Бывшего главу ФСИН России обвинили в хищении 3 млрд рублей 1

Бывшего главу ФСИН России обвинили в хищении 3 млрд рублей

Бывшего директора ФСИН России Александра Реймера и его экс-заместителя Николая Криволапова задержали по обвинению в мошенничестве. Мужчин подозревают в хищении порядка 3 млрд рублей, передает «Интерфакс».

«Сегодня следователи предъявили обвинение в мошенничестве Реймеру, Криволапову, директору «Центра информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктору Определенову и гендиректору коммерческой организации Николаю Мартынову»,  – заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По данным следствия, в 2010-2012 годах мужчины похитили около 3 млрд рублей, выделенных из бюджета на системы электронного контроля (электронные браслеты).

Как выяснили следователи, закупку произвели по ценам, которые завысили в несколько раз. Так, стационарное контрольное устройство стоимостью 19 тысяч рублей закупалось за 108 тысяч, а мобильное, вместо тех же 19 тысяч – за 128 тысяч рублей. Как отметил Маркин, «браслетики тем же домашним арестантам, которым, кстати, в силу своего здоровья может стать один из обвиняемых Криволапов, обошлись бюджету государства дороже некоторых золотых украшений».

Следствие попросит суд об аресте всех трех фигурантов дела. Кроме того, устанавливаются возможные соучастники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017