Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 3 марта 2015 746
 0    0

Российские сенаторы сократили свою зарплату и снизили расходы на транспорт и командировки

Российские сенаторы сократили свою зарплату и снизили расходы на транспорт и командировки

Члены Совета Федерации РФ сократили свои зарплаты на 10%. Об этом сообщил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вадим Тюльпанов, передает «Лента.ру».

На 10% снизили расходы на транспорт и командировки, также сенаторы планируют совсем отказаться от закупки оргтехники и нового оборудования. «Затем будем думать, на чем еще конкретно можно будет ужаться, чтобы сократить расходы и по другим статьям нашего бюджета» – пояснил Тюльпанов.

Он уточнил, что палата сможет «продержаться на том, что есть» из оргтехники. Секвестр командировочных расходов означает рекомендацию сенаторам пересесть из бизнес-класса в эконом. Кроме того, каждый комитет Совфеда сократит число выездных заседаний до одного в месяц.

24 февраля спикер Госудумы Сергей Нарышкин выступил с инициативой сокращения организационных расходов и зарплат депутатов. В Кремле также сократили зарплаты сотрудникам администрации президента.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.