Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 22 марта 2015 730
 0    0

Иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребу в Нью-Йорке 1

Иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребу в Нью-Йорке

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по нью-йоркскому небоскребу, передает ТАСС. У бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса фокусника, прорвало трубу. В результате вода просочилась на 30 этажей вниз.

Самого Копперфильда в момент потопа дома не было. Он находился в Лас-Вегасе, где каждый вечер дает представление в знаменитом казино MGM Grand. В нью-йоркском пентхаусе, площадь которого составляет более 900 квадратных метров, хранится множество ценных предметов искусства и антиквариата.

Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка. Свою 18-комнатную квартиру фокусник приобрел в 1997 году за 7,4 млн долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017