Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 15 марта 2015 1 096
 0    0

Замглавы рязанского минздрава наградил ветерана ВОВ Надежду Макарову памятной медалью

Замглавы рязанского минздрава наградил ветерана ВОВ Надежду Макарову памятной медалью

Заместитель министра здравоохранения Рязанской области Олег Митин вручил памятную медаль ветерану Великой Отечественной войны Надежде Александровне Макаровой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Обращаясь к ветерану, Митин выразил слова признательности за самоотверженный труд в годы войны, за последующий плодотворный период работы в мирное время в клинической больнице имени Н.Семашко. Чиновник также подчеркнул, что на таких самоотверженных и мужественных примерах стоит воспитывать современное поколение молодых медицинских работников.

Надежда Макарова – старший лейтенант медицинской службы, кавалер орденов Красной Звезды и Отечественной войны II степени, а также член рязанского отделения общественной организации «Инвалиды России».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?