Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 14 марта 2015 714
 0    0

Молодые предприниматели в Рязани познакомились с банковской продукцией

Молодые предприниматели в Рязани познакомились с банковской продукцией

Выпускники Школы молодежного предпринимательства – 2014 встретились с представителями банковского сектора. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства Рязанской области.

Молодых предпринимателей проконсультировали по интересующим их финансовым вопросам, а также представили им сведения о банковской продукции. Подобные встречи проводятся регулярно и носят обучающий характер. Они помогают начинающим бизнесменам реализовать их проекты.

Планируется, что в рамках работы Школы состоится еще ряд аналогичных мероприятий, где речь пойдет о продвижении продукции на рынки сбыта, поиске потенциальных партнеров и интернет-продажах. Кроме того, обсуждается возможность организации в регионе бизнес-сообщества, куда войдут выпускники Школы молодежного предпринимательства разных лет. В ходе совместных встреч они смогут обмениваться опытом и изучать лучшие практики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.