Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 13 марта 2015 3 392
 0    0

Рязанский бодибилдер Алексей Шаев сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером

Рязанский бодибилдер Алексей Шаев сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером

Рязанский бодибилдер Алексей Шаев сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Каждый мальчишка придя в бодибилдинг желает хоть раз в жизни прикоснуться к легенде!И вот моя мечта сбылась, моему счастью просто нет предела, чувства которые меня охватили когда я увидел его, не передать словами. Кстати следующий «Терминатор» будет сниматься в России, это мне Арни сказал по секрету», – говорится в комментарии к опубликованному фото.

Напомним, что рязанский бодибилдер Алексей Шаев стал победителем престижного конкурса Arnold Classic. Рязанский атлет стал первым из россиян, выигравшим этот титул.

Соревнования организованы Арнольдом Шварценеггером и проводятся с конца 1980-х годов. Рязанцу удалось встретиться с актером, о чем сам бодибилдер и написал в соцсетях.


Вы спрашивали,сколько денег дали за победу?И были удивлены,что ноль рублей?Но деньги это не важное,это приходящее и уходящее.Каждый мальчишка придя в бодибилдинг желает хоть раз в жизни прикоснуться к легенде!!!И вот моя мечта сбылась,моему счастью просто нет предела,чувства которые меня охватили когда я увидел его,не передать словами....Кстати следующий "Терминатор"будет сниматься в России,это мне Арни сказал по секрету))))#бодибилдинг #финтес #спорт #арнольдклассик #шварцнеггер #арнольд#bodybuilding #fitness #ASF2015 #arnoldclassic2015 #arnoldsportfestival #arnoldschwarzenegger #gym #sports #fitness #motivation #best #classicbodybuilding #f1rstf1t #diet #sports #promera #promerasports #ironman #train #teampromera #fitnessmodel #fitnessaddict#

Фото опубликовано Шаев Алексей (@shaevaleksei)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017