Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 9 ноября 2015 1 120
 0    0

За выходные из Египта вывезли 15 тысяч российских туристов

За выходные из Египта вывезли 15 тысяч российских туристов

Фото: Freeimages.com

За минувшие выходные, 7 и 8 ноября, из Египта вывезли около 15 тысяч российских туристов. Процесс идет в плановом режиме, передает ТАСС.

«Когда заканчивается путешествие, на своих же рейсах идет возвращение на родину, но без багажа, — подчеркнул представитель ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин: — По состоянию на 6 ноября у нас было 79 тысяч туристов на курортах Египта, за выходные было перевезено порядка 15 тысяч человек. Я думаю, эта цифра сегодня будет больше, так как это без учета ночных рейсов вчера».

Напомним, в воскресенье, 8 ноября, Россия официально приостановила авиасообщение с Египтом. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, эту меру ввели не до окончания расследования катастрофы самолета «Когалымавиа», а до тех пор, пока власти страны не обеспечат должный уровень безопасности полетов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017