Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 9 ноября 2015 792
 0    0

Подозреваемому в убийстве Немцова предъявили заочное обвинение

Подозреваемому в убийстве Немцова предъявили заочное обвинение

Подозреваемому в убийстве Бориса Немцова Руслану Мухудинову предъявили заочное обвинение. Об этом сообщил адвокат Жанны Немцовой Вадим Прохоров, передает ТАСС.

«Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву», — сообщил ТАСС адвокат Жанны Немцовой Вадим Прохоров. Он также рассказал, что в пятницу его официально объявили в розыск.

Ранее сообщалось, что адвокат дочери Бориса Немцова считает, что под организаторами убийства политика следствие подразумевает офицеров батальона «Север» Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова.

Напомним, сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017