Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 9 ноября 2015 658
 0    0

Подозреваемому в убийстве Немцова предъявили заочное обвинение

Подозреваемому в убийстве Немцова предъявили заочное обвинение

Подозреваемому в убийстве Бориса Немцова Руслану Мухудинову предъявили заочное обвинение. Об этом сообщил адвокат Жанны Немцовой Вадим Прохоров, передает ТАСС.

«Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву», — сообщил ТАСС адвокат Жанны Немцовой Вадим Прохоров. Он также рассказал, что в пятницу его официально объявили в розыск.

Ранее сообщалось, что адвокат дочери Бориса Немцова считает, что под организаторами убийства политика следствие подразумевает офицеров батальона «Север» Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова.

Напомним, сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017