Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 2 ноября 2015 2 021
 0    0

Руководство «Когалымавиа» исключило версию неисправности и ошибки пилотов разбившегося на Синае самолета

Руководство «Когалымавиа» исключило версию неисправности и ошибки пилотов разбившегося на Синае самолета

Руководство «Когалымавиа» исключило версию неисправности и ошибки пилотов разбившегося на Синае самолета. Об этом заявил журналистам замгендиректора авиакомпании по летной работе Александр Смирнов. Он отметил, что перед крушением лайнер находился в неуправляемом полете, передает «Интерфакс».

Кроме того, на пресс-конференции в Москве замгендиректора «Когалымавиа» по инженерному обеспечению заявил, что пилоты были не в состоянии подать сигнал бедствия. «Видимо, в момент начала развития катастрофической ситуации экипаж полностью потерял работоспособность», — сказал он.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром в субботу на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.