Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 18 ноября 2015 1 024
 0    0

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты. Об этом сообщается на сайте techcrunch.com.

С 1 июня 2016 года перестанут работать такие программы как Flow, Padgram и Retro для iPad. При этом собственной версии приложения для планшетов у сервиса до сих пор нет. Однако продолжат работать приложения, позволяющие редактировать и публиковать фото, но без функции просмотра ленты.

Сообщается, что на такой шаг компания пошла, чтобы охватить рекламой в новостной ленте большее количество пользователей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.