Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 19 октября 2015 1 077
 0    0

Сбитый над Турцией беспилотник был российского производства — премьер-министр страны

Сбитый над Турцией беспилотник был российского производства — премьер-министр страны

Беспилотник, который турецкие военные сбили в пятницу 16 октября, был российского производства. С таким заявлением выступил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, передает «ТАСС».

«Аппарат был произведен российской стороной. Однако он мог принадлежать и силам Башара Асада, и курдским ополченцам, и другим силам», — сказал он.

Напомним, 16 октября турецкий генштаб сообщил, что ВВС Турции сбили неопознанный беспилотный аппарат, нарушивший воздушное пространство страны. В свою очередь, в Минобороны РФ заявили, что все российские самолеты, действующие в Сирии, вернулись на авиабазу, а беспилотники функционируют в плановом режиме. Сбитый над Турцией аппарат к РФ не имеет отношения, заявили в Генштабе ВС РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017