Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 11 апреля 2014 1 257
 0    0

«Похищенный» кандидат в президенты Украины Олег Царев «нашелся» в компании спецназовцев у себя дома

«Похищенный» кандидат в президенты Украины Олег Царев «нашелся» в компании спецназовцев у себя дома

Бывший член Партии регионов, кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого ранее сотрудники предвыборного штаба объявили похищенным, «нашелся» в собственной квартире, где он «выпивал и закусывал» в компании сотрудников спецназа. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Царева, после того как он покинул здание гостиницы «Променад», которую к тому моменту уже оцепил «Правый сектор», сотрудники спецназа повезли его в Днепропетровск. По пути машинам «порезали колеса и залили краской», поэтому добраться до места политику с командой удалось только под утро. После этого он решил отметить День освобождения Одессы со своими спасителями.

«Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе», – рассказал Царев, несколько раз извинившись перед одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле.

В настоящее время политик готовится поехать в другой город, название которого он не сообщает из соображений безопасности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019