Вс, 31
17°
Пн, 01
11°
Вт, 02
12°
ЦБ USD 70.75 -0.35 30/05
ЦБ EUR 78.55 0.29 30/05
Нал. USD 69.90 / 72.60 10:44
Нал. EUR 77.60 / 79.10 16:49
«Похищенный» кандидат в президенты Украины Олег Царев «нашелся» в компании спецназовцев у себя дома

Бывший член Партии регионов, кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого ранее сотрудники предвыборного штаба объявили похищенным, «нашелся» в собственной квартире, где он «выпивал и закусывал» в компании сотрудников спецназа. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Царева, после того как он покинул здание гостиницы «Променад», которую к тому моменту уже оцепил «Правый сектор», сотрудники спецназа повезли его в Днепропетровск. По пути машинам «порезали колеса и залили краской», поэтому добраться до места политику с командой удалось только под утро. После этого он решил отметить День освобождения Одессы со своими спасителями.

«Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе», – рассказал Царев, несколько раз извинившись перед одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле.

В настоящее время политик готовится поехать в другой город, название которого он не сообщает из соображений безопасности.