Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 11 декабря 2009 1 427
 0    0

В Рязанской области уже погибло два любителя зимней рыбалки

В Рязанской области уже погибло два любителя зимней рыбалки

В Рязанской области на зимней рыбалке уже погибло два человека. Об этом сообщил начальник главного управления МЧС России по Рязанской области Олег Никифоров на пресс-конференции, в пятницу, 11 декабря.

Олег Никифоров отметил, что, не дожидаясь устойчивого перволедья, любители рыбалки потянулись на лед. Так, 8 ноября в Рязанском районе, мужчина 1956 года рождения провалился под лед на озере Островное, у деревни Коростово. Толщина льда на тот момент составляла от 1 до 4см в то время как безопасная, для нахождения людей, толщина льда составляет не менее 7 см. 11 декабря, в реке Толпега у села Лакаш, Спасского района во время рыбной ловли утонул житель села Плахино, Захаровского района, мужчина 1978 года рождения.

Пословам начальника ГУ МЧС России по Рязанской области, количество людей погибших на водоёмах области за 11 месяцев 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 7 человек, что составляет 28%. Большая часть погибших приходится на период купального сезона. Основные причины гибели людей – купание в необорудованных местах и в состоянии алкогольного опьянения.

Олег Никифоров отметил, что в настоящее время все усилия управления сосредоточены на том, чтобы не допустить случаев гибели людей на водоемах в осенне-зимний период. С 15 ноября 2009 года в Рязанской области началось проведение надзорно-профилактической операции «Ледовая переправа 2009-2010», которая будет проводиться до начала паводка. «Обеспечение безопасности на воде должно проводиться комплексно, в тесном взаимодействии с органами местного самоуправления, правоохранительными органами и общественными организациями, деятельность которых связана с обеспечением безопасности людей на водных объектах», – сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019