Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 11 октября 2015 2 553
 0    0

Рецензия на книгу «Новые размышления о личном развитии»

Когда-то, впрочем не так уж и давно, собираясь с друзьями пообщаться за бутылкой виски и любимой сигарой… Мы практиковали одно интересное развлечение. Открываешь сборник стихов Омара Хаяма, в любом месте… абсолютно, читаешь эти несколько строф и понимаешь … понимаешь, как неожиданно к месту они оказались, как глубока и современна мысль поэта… Поэта с большой буквы «П».

Неожиданно возникшая мысль…

Жаль, искренне жаль, что вы не успели купить эту книгу. Если не найдете, я вам ее дам, почитать. Только вот подождать придется, очередь. Как же легко она читается, на одном дыхании … не делайте так! При кажущейся неожиданной легкости восприятия она очень серьезна и глубокомысленна. Эта книга о жизни и, читая ее, нужно делать паузы, паузы для, нет не расскажу, я ведь не Адезис, но у него получилось. Ничего казалось бы нового, но у него получилось. Я прочитал книгу два раза, первый раз я потратил три часа, второй — десять дней, я делал паузы. Если вы еще не читали других книг автора, тогда начните с этой, не пожалеете. Книга о жизни и как это не странно звучит, о любви.

Автор: Максим Сюзев, руководитель департамента развития и маркетинга ГК «Автоимпорт»

«Новые размышления о личном развитии"​, Манн, Иванов и Фербер, 2014. — 208 с.

© RZN.info