Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 29 сентября 2015 2 646
 0    0

Рецензия на книгу «Не работайте с м*даками»

А не спеть ли мне песню о любви, А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар?

Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук. Мое Солнце мне скажет: «Это про нас!», Посмеется над текстом лучший друг…

И я стану сверхновой суперзвездой! Много денег, машина — все дела, Улыбнувшись, ты скажешь: «Как Крутой». Я тебя обниму — ты права!

Напишу-ка я песню о любви, Только что-то струна порвалась…

Песня…

Читать ли вам эту книгу? Несомненно! Читать и перечитывать от корки до корки, пока не перестанете узнавать себя в зеркале. Я думаю практически каждому не составит найти себя в квалификационной системе чудаков, я нашел. Когда решите приобрести книгу, не ограничивайтесь одним экземпляром. Прекрасный подарок на любой случай. Конфликт с начальником или с подчиненным? Дарите! Подрезали на дороге? Отличный вариант, не ругайтесь просто подарите книгу из тех двух десятков, лежащих у вас в багажнике. И торопитесь купить — тираж небольшой.

Прочитав книгу понимаешь, что они повсюду и работать в принципе не… ну да ладно. Как жить дальше? Ответ в книге. Прочитать ее на одном дыхании у меня не получилось, мысль о том, каким же нужно быть странным, чтобы все это написать не отпускает на протяжении всего чтения. Один совет: читая, используйте этот труд прежде всего как инструмент самооценки и только потом пытайтесь оценить окружающих вас людей. Может быть они вовсе и не чудаки.

Максим Сюзев, «Автоимпорт»

«Не работайте с м*даками», Манн, Иванов и Фербер, 2015. — 208 с.

© RZN.info