Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 14 сентября 2016 763
 0    0

Американская баскетболистка отреагировала на заявление хакеров

Американская баскетболистка отреагировала на заявление хакеров

Американская баскетболистка Елена Делле Донн саркастически отреагировала на заявление хакеров о том, что она принимает допинг с разрешения WADA. Спортсменка ответила взломщикам на своей странице в Twittere, передает ТАСС.

Донн отметила, что она действительно принимает лекарства, которые необходимы ей для лечения.

«Хочу поблагодарить хакеров за извещение всего мира о том, что я легально принимаю лекарство, которое прописано мне в соответствии с диагнозом, и в отношении которого WADA сделало для меня исключение. Спасибо, ребята», — написала баскетболистка.

Это сообщение спортсменка поместила под фотографией из больницы, где она перенесла операцию на большом пальце правой руки.

Напомним, что ранее хакерская группа взломала базу WADA и обнародовала медицинские данные некоторых спортсменов. В частности, стало известно, что теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также несколько других американских спортсменов на протяжении нескольких лет употребляли допинг с разрешения агентства.

Фото Twitter


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016