Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 13 сентября 2016 1 039
 0    0

Украина заявила о готовности обсудить с Россией долг в три миллиарда долларов

Украина заявила о готовности обсудить с Россией долг в три миллиарда долларов

Украина заявила о готовности обсудить с Россией долг в три миллиарда долларов. Об этом в своем заявлении сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк, передает РБК.

«Министерство финансов подтверждает свою готовность к продолжению переговоров относительно реструктуризации еврооблигаций Украины с погашением в декабре 2015 года на общую сумму 3 миллиарда долларов США», — говорится в заявлении.

Это сообщение последовало после того, как российский министр финансов Антон Силуанов сообщил о том, что до конца января Россия намерена подать иск к Украине в связи с невыплатой долга.

Министерство финансов России констатировало дефолт после неисполнения Киевом обязательств по еврооблигациям.

«Россия всегда высказывала готовность изучить любое существенное предложение по реструктуризации долга. Более того, президент России Владимир Путин заявлял о том, что реструктуризация возможна при гарантиях Запада. Однако, как известно, ни США, ни ЕС не согласились дать гарантий», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016