Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 23 августа 2016 1 951
 0    0

Необходимо принять все меры для вакцинации рязанцев против гриппа — Ковалев

Необходимо принять все меры для вакцинации рязанцев против гриппа — Ковалев

Во вторник, 23 августа, на заседании Правительства Рязанской области, Олег Ковалев поставил задачу принять все меры для качественной организации и своевременного проведения вакцинации жителей региона против гриппа. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Губернатор отметил, что приближается осенний сезон, когда возможен всплеск простудных заболеваний и гриппа. «Необходимо уже сейчас полностью подготовиться к вакцинации населения и принять все меры для того, чтобы заявленный объем вакцины поступил в регион в оптимальные сроки», — подчеркнул Ковалев.

По плану прививки должны получить 40% жителей Рязанской области, для этого требуется 380 тысяч доз вакцины. 129 тысяч доз уже поступили в регион, еще на 30 тысяч сделана заявка в Министерство здравоохранения РФ.

Кроме того, губернатор поручил министру здравоохранения области Андрею Прилуцкому обеспечить проведение всей подготовительной работы и как можно быстрее начать вакцинацию.


© RZN.info

18 777
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016