Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 15 июня 2016 616
 0    0

В Касимове двое мужчин ограбили холодильник пенсионерки

В Касимове двое мужчин ограбили холодильник пенсионерки

Фото: Pixabay.com

В Касимове двое мужчин ограбили холодильник пенсионерки. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

Ночью в полицию обратилась местная жительница. Пенсионерка сообщила, что в дом ее подруги проникли вооруженные топором неизвестные. Злоумышленники, угрожая расправой, требовали у хозяйки деньги.

Подъехавшие в дому, оперативники заметили двух мужчин, которые пытались скрыться. Их задержали и установили, что они причастны к ограблению.

Полиция выяснила, что накануне вечером двое ранее судимых местных жителей 45 и 29 лет выпивали у приятеля. Когда спиртное закончилось, мужчины отправились к дому, где жила 79-летняя пенсионерка. Выломав топором дверь, злоумышленники вошли внутрь и под угрозой смерти требовали у пенсионерки деньги. Сбережений у пожилой хозяйки дома не было, поэтому, избив пенсионерку, злоумышленники забрали из холодильника продукты и попытались скрыться. В это время приятельница хозяйки дома через окно выбралась наружу и вызвала полицию.

Против преступников завели уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016