Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 10 июня 2016 992

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах. Новая тема — окна.

В Доме на Пугачева сотрудники компании «Капитал62» установили остекление общей площадью 2500 кв. м. Эта площадь соизмерима с зимней ареной дворца спорта «Лужники». Вид на озеро из окна можно приобрести по специальной цене, но только одну квартиру в день.

Интересно, что на лицевой стороне банкнот евро изображены ворота и окна, на обратной — мосты. Это не фотографии реальных объектов, а просто схематические иллюстрации в различных архитектурных стилях. Больше интересной информации об окнах читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016