Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 29 апреля 2016 1 185
 0    0

Владивостокское кафе выиграло суд у «Ревизорро»

Владивостокское кафе выиграло суд у «Ревизорро»

Суд обязал телеканал «Пятница» показать опровержение в эфире, разместить его на сайте, а также удалить с сайта порочащую информацию. Денежную компенсацию владелец кафе не требовал, передает «РИА Новости».

Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения судебные акты, которые обязали телеканал «Пятница» опровергнуть сведения о кафе «Роял бургер», в программе «Ревизорро».

Владелец кафе был недоволен такими фразами ведущей: «Поэтому вы травите людей машинным маслом», «Торты у вас все давным-давно уже испортились», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы» и другими. Передача вышла в эфир в сентябре 2014 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016