Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 28 апреля 2016 2 116
 0    0

Жители многоэтажки на Песоченской улице пожаловались на плесень 4

Жители многоэтажки на Песоченской улице пожаловались на плесень

Жильцы дома № 18 на Песоченской улице пожаловались на присутствие плесени в их квартирах. Их дом был сдан три года назад и находится на гарантии у застройщика, передает ГТРК «Ока».

По словам жильцов, когда тает снег или идут затяжные дожди, вся вода скапливается под домом, в результате чего в подвале все время повышенная влажность, способствующая размножению и распространению бактерий.

В компании «Квант», которой принадлежит дом, сказали, что вода скапливается из-за соседства с дорогой, якобы находящейся несколько выше здания. Кроме этого, по словам главного инженера Анатолия Малышева в квартирах жильцов нет естественной вентиляции «окна пластиковые, полностью закрыты. Дверь металлическая, тамбурная дверь. Нет доступа свежего воздуха и нечему выходить в решетку вентиляционную».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016