Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 12 апреля 2016 1 577
 0    0

Музей истории молодежного движения не будут переселять ради центра Солженицына 5

Музей истории молодежного движения не будут переселять ради центра Солженицына

Центр Солженицына разместят в рязанском доме Салтыкова-Щедрина. Об этом во вторник, 12 апреля, на заседании областного правительства заявил губернатор Олег Ковалев.

«Этот памятник федерального значения исторически связан с именами известных литераторов и политических деятелей: Салтыкова-Щедрина, сестер Хвощинских, Семенова-Тян-Шанского, Кошелева», — прокомментировал Ковалев выбор площаки.

Организациям, которые в настоящее время располагаются в Доме Салтыкова-Щедрина, обещают предоставить другие «не менее комфортные помещения, и по количеству занимаемой площади, и по условиям размещения».

Ранее Центр Солженицына собирались создать в здании Музея истории молодежного движения на улице Свободы.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016