Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 4 марта 2016 1 095
 0    0

Интерес к развитию участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор

Интерес к развитию участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор

Интерес к развитию 0,2 гектара на пересечении рязанских улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор. Из-за этого аукцион, назначенный на пятницу, 4 марта, признали несостоявшимся, сообщили RZN.info в пресс-службе городской администрации. Закон дает единственному участнику право заключить договор о развитии территории по начальной цене торгов. Она, напомним, составляла 3,79 млн рублей.

На сайте администрации указано, что единственную заявку подало рязанское ООО «Лаборатория «Элит — Статус». Согласно справочникам, основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений.

Напомним, занимавшие участок дома №32 и №34 по Праволыбедской снесли весной 2013 года. На их месте планировали построить многоуровневую парковку, позже территорию хотели отдать под «объект культа».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016