Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 26 марта 2016 1 353
 0    0

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»

«Правое дело» переименовали в «Партию роста». Такое решение приняли на съезде политической организации в Москве, передает «Медуза».

Изменение названия объяснил глава партии Борис Титов. «Это старое название, я его когда-то придумал, когда первый раз пришел в партию. Дело в том, что уж слишком много было с этим названием связано. Такая история больше негативная, чем позитивная», — сказал политик.

Напомним, «Правое дело» создали в 2008 году на базе «Союза правых сил», «Гражданской силы» и Демократической партии России. В феврале 2016 года партию возглавил уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. У «Правого дела» нет ни одного представителя в Госдуме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016