Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 18 марта 2016 1 530
 0    0

Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65-миллионный долг за Marussia

Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65-миллионный долг за Marussia

Тверской суд Москвы в пятницу обязал актера и востребованного шоумена Николая Фоменко вернуть задолженность банку, выдавшему кредит на разработку спорткара Marussia. Об этом сообщается на сайте проекта «Кинократия».

Иск по отношению к Фоменко и его компаньону Антону Колесникову выдвинул банк «ФК Открытие». В 2011 году актер и его партнер получили там кредит на 60 миллионов рублей для разработки спорткара Marussia. Получателем средств был Николай Фоменко, а поручителем по кредиту выступал компаньон.

Фоменко не оспаривает заключение договора на получение кредита, но утверждает, что деньги от банка он не получал, а на расписках стоит не его подпись. Как утверждает артист, в момент составления этих расписок он находился за рубежом, о чем свидетельствуют штампы в паспорте. В результате суд провел подчерковедческую экспертизу. По ее итогам выяснилось, что под расписками о выдаче денег подписывался все-таки сам Фоменко.

Справка

Николай Фоменко — известный актер, заслуженный артист России. В кино начал сниматься в середине 80-х годов, на сегодняшний день сыграл более 40 ролей.

В 2007 году Фоменко основал компанию Marussia Motors, специализировавшуюся на выпуске спортивных автомобилей. Согласно планам, в 2012 году спорткары должны были выйти на рынок, но запуск в производство постоянно откладывался, а вскоре у компании возникли финансовые проблемы. По данным СМИ, в 2014 году Marussia обанкротилась.

Фото «Эксперт ONLINE»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016