Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 28 ноября 2016 1 421

АО «Транснефть — Верхняя Волга» установила в Рязанском РНУ новые средства охраны

АО «Транснефть — Верхняя Волга» установила в Рязанском РНУ новые средства охраны

АО «Транснефть — Верхняя Волга» установила в Рязанском РНУ (Рязанском районном нефтепроводном управлении) инженерно-технические средства охраны. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В организации сообщили, что работы проводились в связи с необходимостью приведения объектов РНУ в соответствие с требованиями нормативно-технической документации. На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Рязань» частично заменено периметрально — охранное ограждение объекта, выполнены работы по дооборудованию периметра двумя рубежами охраной сигнализации.

Также по объекту «Центральный склад. Комплекс инженерно-технических средств охраны. Техническое перевооружение» выполнена полная замена периметрального ограждения с оборудованием его системой охранной сигнализации периметра, реализована система внутриобъектовой охранной сигнализации.

В состав каждого объекта входят: система охранная телевизионная; система контроля и управления доступом; система охранного освещения. Все они интегрированы с системой охранной сигнализации периметра.

В настоящее время системы инженерно — технических средств охраны на объектах Рязанского РНУ прошли опробование и введены в эксплуатацию.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016