Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 24 ноября 2016 1 552
 0    0

Полицейские не стреляли в псковских подростков — следователи

Полицейские не стреляли в псковских подростков — следователи

Следователи заявили, что полицейские не стреляли в псковских подростков, которые покончили с собой. Это подтвердила баллистическая экспертиза, сообщила пресс-служба ведомства.

«У следствия есть предварительные результаты медицинских судебных исследований, согласно которым погибшие получили несовместимые с жизнью телесные повреждения при выстреле в упор из гладкоствольного охотничьего оружия», — отметили правоохранители.

В процессе расследования изъяли все оружие, находившее у полицейских, а также допросили около пятидесяти стражей порядка.

«Следователи по-прежнему отрабатывают различные версии случившегося, в том числе о двойном суициде или убийстве одним подростком другого с последующим самоубийством», — говорится в сообщении.

Напомним, 14 ноября в райцентре Струги Красные двое 15-летних школьников обстреляли автомобиль полицейских, которые разыскивали пропавшего девятиклассника, а после покончили с собой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016