Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 17 ноября 2016 1 213
 0    0

В Рязани снизился уровень собираемости налогов в 2016 году

В Рязани снизился уровень собираемости налогов в 2016 году

В Рязани снизился уровень собираемости налогов в 2016 году. Об этом сообщил начальник финансово-казначейского управления администрации города Светлана Финогенова в четверг, 17 ноября, на пресс-конференции для журналистов.

«По итогам 2016 года прогнозируется собираемость более 75 процентов», — отметила женщина.

Причинами снижения Финогенова назвала перенос срока уплаты с 1 октября на 1 декабря, а также потерю земельного налога в связи с оспариваем кадастровой стоимости, которые составили 150 миллионов рублей.

По ее словам, на высоком уровне сохраняется задолженность в бюджет города по земельному налогу — 141 миллион и на имущество физического лица — 184 миллиона.

Она напомнила, что компания по уплате имущественных налогов идет в полном разгаре.

На сегодняшний день в городской бюджет поступило 631 миллиона с земельного налога при плане в 755, и 99 миллионов с налогов на имущество при плане в 263.

Финогенова призвала всех рязанцев выплатить налоги.

«Уплата налогов играет значительную роль в формировании доходов местного бюджета. Она обеспечивает наполняемость бюджета и способствует своевременному финансированию расходов», — заключила она.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016