Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 1 октября 2016 1 810
 0    0

Унесенный в море гражданин России погиб в Норвегии

Унесенный в море гражданин России погиб в Норвегии

Гражданин России погиб в норвежской больнице после того, как его смыло волной с пирса. Об этом передает «Лайф».

Инцидент произошел в четверг, 29 сентября, в городе Борхауг.

Для поисков россиянина задействовали вертолет скорой помощи, водолазов, а также катера и экстренные службы. Их действия затрудняли сложные погодные условия — сильные волны и плохая видимость.

Через полтора часа пострадавшего нашли и вертолетом доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

Кроме того, известно еще о двух погибших гражданах России. 25 сентября в Таиланде утонул 43-летний русский турист. Спасатели сделали ему искусственное дыхание, но врачи констатировали смерть. 14 августа еще один россиянин проигнорировал предупреждения о шторме и пошел купаться в море, где утонул.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016