Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 27 января 2016 918
 0    0

Епархия попросила рязанцев помочь с очисткой алтаря строящегося храма в Дашково-Песочне

Епархия попросила рязанцев помочь с очисткой алтаря строящегося храма в Дашково-Песочне

Фото: Pixabay.com

Епархия попросила рязанцев помочь с очисткой алтаря строящегося храма в честь святителя Василия Рязанского в Дашково-Песочне. Об этом сообщается на сайте епархии.

«Кажется, вся Россия ради нашего храма терпела слякоть в конце декабря», — рассказал о ходе строительства протоиерей Александр Гривин, настоятель Крестовоздвиженского храма.

По его словам, 22 декабря, когда на улице стояла плюсовая температура, строители успели залить в стены алтаря 136 кубометрами бетона. Тогда погодные условия позволили набрать нужную прочность. Сейчас к заливке готовят южную сторону храма: убирают снег, лед, глину из-под арматуры и вставляют опалубку.

«Очень нужны руки, для того чтобы из-под арматуры вытащить кусочки наледи на бетоне. Как вычищаем душу от грехов, так надо и убирать глину, наледь и грязь из-под арматуры», — сказал протоиерей.

По его словам, если температура поднимется, то наледь растает, глина под ней потечет, и арматуру придется разбирать. «Работа не очень тяжелая, но откладывать ее нельзя. Будем рады всем, кто придет нам помогать», — сказал настоятель Крестовоздвиженского храма.

Желающих помочь просят обращаться по телефону протоиерея Александра Гривина: +7 (910) 508-80-57.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016