Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 23 января 2016 806
 0    0

В Канаде школьник застрелил двоих своих братьев и учительницу

В Канаде школьник застрелил двоих своих братьев и учительницу

В Канаде в городе Ла-Лош школьник убил четырех человек. Дома молодой человек застрелил своих братьев, а после отправился в школу, где убил еще двоих, передает «Лента.ру».

Одной из погибших стала единственная дочь врио мэра, 23-летняя Мари Жанвье, которая работала школьной учительницей. О личности четвертого погибшего данных нет. Еще двое пострадавших в критическом состоянии находятся в больнице.

Полиция подтвердила, что жертвами стрельбы стали четыре человека, хотя ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщал о пяти погибших. Личность стрелка, которого арестовали за пределами учебного заведения, и мотивы его действий пока не раскрываются.

Как сообщается на официальной странице школы в Facebook, в ней обучаются до 900 человек. В поселке Ла Лош проживают чуть более 2,6 тысячи человек, в основном представители коренных народов.

Фото из архива AP Photo/Moncton Times & Transcript, Ron Ward via The Canadian Press


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016